第56屋 自分の店で1人で飲む

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餃子はキャベツ白菜玉ねぎ豚肉に山菜が隠し味。皮は浅草開花楼。

その日食べる分だけを生で包んでご提供。

たれは酢醤油に地獄ラー油。

地獄ラー油にハマりにハマっている。

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生ビールはサッポロ黒ラベル。よく冷えたタンブラーで。

 

中々楽しいものである。

何の宣伝もせずに急にオープンしたから、店の存在を知って貰ってから実際に足を運んでみるまではちょっとかかると思う。

その間にメニューのブラッシュアップを重ねてより良い店に。

真面目な事書いたりして。

あっ、混んできた!またね!

 

帰還した。

今日はいつもより暇であった。

回転早くなったから超混んで欲しいのだが。

備えあれば売れ無しとはよく言ったものである。

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大勝軒スタイルで営業。