第106代 大学時代の友人
やたらと鍋ばっかり食べてた記憶がある。と、言うわけで。本日も鍋を用意した。
鍋は鶏肉を長時間煮込む手間さえ惜しまなければ大体うまくなる。
ポイントはアク取りと大根だ。
最近美味しいんぼでチゲの回読んだらチゲもやっぱり大根を最初に入れるらしい。
やるな。
では準備忙しいのでさようなり。
やたらと鍋ばっかり食べてた記憶がある。と、言うわけで。本日も鍋を用意した。
鍋は鶏肉を長時間煮込む手間さえ惜しまなければ大体うまくなる。
ポイントはアク取りと大根だ。
最近美味しいんぼでチゲの回読んだらチゲもやっぱり大根を最初に入れるらしい。
やるな。
では準備忙しいのでさようなり。