第73屋 3日目朝
昨日の朝ごはん。
この仕事を始めた当初に出会い、色々な事を今もって教えてくれている師匠の一人である平出氏のフェスブランド「ナインゲートバーガー」のベーコンエッグバーガー。
相変わらず美味しゅうございました。
いつも美味しい物に囲まれてわたくしは幸せです。最終日、頑張ります。今日は一日炒飯振るの。地獄地獄!
昨日の朝ごはん。
この仕事を始めた当初に出会い、色々な事を今もって教えてくれている師匠の一人である平出氏のフェスブランド「ナインゲートバーガー」のベーコンエッグバーガー。
相変わらず美味しゅうございました。
いつも美味しい物に囲まれてわたくしは幸せです。最終日、頑張ります。今日は一日炒飯振るの。地獄地獄!