第51屋 仕込み&仕込み

 

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フローズンレモンサワー用レモン仕込み。

氷無しで飲めるから量も多くて飲みごたえ抜群。大阪の立ち飲み屋からパクった。

俺はパクりマン。

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当然グレフルもフローズン。

これもパクちょい。TTP、徹底的にパクる、は師の教え。

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ネギ沢山切る。沢山使うから。

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ランチ立て看板。

立て看板の存在をついさっきまで忘れていた結果、いつものヤン手書き。

自分で判読出来ない字を書く癖があります。

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一生懸命営業中とか、心を込めて準備中とか、しゃらくせぇぜ。

ニヤニヤしながら営餃中。

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本来であれば店なんて常に開けていたい。

ただ休憩とか仕込みとか、店開けるの難しいから休むわけで、それ即ちギヴアップなり。

という事で裏はギヴアップ中。

そんなこんなで明日オープン。

忙しい、だがそれがいい