第50屋 餃子作ったゾイ!
ニラ無しニンニク無し即ち臭く無し。
餃子のネタ合わせ。
包んで焼いて
はい完成。
自画自賛していい?
超美味いんだけど。
強烈なインパクト無し、イベントではうれ無し、だが飽きない。
サクサクと幾らでも食えそう。
自家製マーラージャンとの相性も抜群。
米が進む進む。
開花楼の皮美味すぎ。
合わせたてのネタシャキシャキ過ぎ。
第三の炒飯、じゃこと大葉の和風炒飯。
じゃこのネギ油漬けが味の決め手。
鶏スープで炊いたご飯に、そのスープに入っている鶏肉、パクチー、ハラペーニョを効かせたピリっと辛くアジア広がるエスニック炒飯。
どちらも乳輪大きめで送らせて頂いております。
結構驚く仕上がりでした。
大満足。
夜はしそ餃子と夜おつまみメニュー&ドリンクの試作試飲会。
色々バタついてるけど料理は何とか出揃った。
トイレにウォシュレットも付いた。
ちょいちょい覗いて来る人も増えてきた。
いよいよオープンカウントダウン、後2日です!