第80屋 弁当バージョンアップ
4回目くらいの弁当バージョンアップ。
尊敬する大先輩から、梅干し色明るく、漬物も明るい印象の物に、葉っぱが炒飯の辺りにあると良い、とアドバイス頂いたのですぐバージョン5になります。これバージョン4ね。
餃子の種類と炒飯の種類は日替わりで。
店内ランチは来月から炒飯小さめにサラダが付くレディースセット販売予定。
ランチ唐揚げも始めます。
ランチ唐揚げ炒飯も始めます。
ランチの内容を刷新して、ディナーメニューも改良改良で、コース作ってチラシ作ってチラシ撒いて、大喜利イベント準備して、やる事山積みマジ幸せ。
明日から立川にいます。まんパク、餃子エリア包王で近江牛塩炒飯販売します。
いつも一緒にやっているイベント餃子業界のイトチュウこと鈴木さんのとこで炒飯売ります。
炒飯職人の本気見せてやらぁ!
お店は店長副店長がしっかりとやってくれてますのでお店も宜しく!